hoke beemaar se nikalte hain | होके बीमार से निकलते हैं

  - Tarique Jamal Ansari

hoke beemaar se nikalte hain
dil ke bazaar se nikalte hain

mera dukh jaante hain achhe se
ashk deewaar se nikalte hain

jo kabhi laut kar nahin aate
vo bade pyaar se nikalte hain

log jaate hain chhod kar duniya
yaani kirdaar se nikalte hain

jo sukhan se ilaaj karte hain
tere darbaar se nikalte hain

uski paakizagi pe shak na karein
phool jo khaar se nikalte hain

toota dil apna leke haathon mein
koocha-e-yaar se nikalte hain

aata hai ik hujoom dekhne ko
ham bhi jab car se nikalte hain

teri galiyon mein ghoomte ladke
teri darkaar se nikalte hain

होके बीमार से निकलते हैं
दिल के बाज़ार से निकलते हैं

मेरा दुख जानते हैं अच्छे से
अश्क दीवार से निकलते हैं

जो कभी लौट कर नहीं आते
वो बड़े प्यार से निकलते हैं

लोग जाते हैं छोड़ कर दुनिया
यानी किरदार से निकलते हैं

जो सुखन से इलाज करते हैं
तेरे दरबार से निकलते हैं

उसकी पाकीज़गी पे शक न करें
फूल जो खार से निकलते हैं

टूटा दिल अपना लेके हाथों में
कूचा-ए-यार से निकलते हैं

आता है इक हुजूम देखने को
हम भी जब कार से निकलते हैं

तेरी गलियों में घूमते लड़के
तेरी दरकार से निकलते हैं

  - Tarique Jamal Ansari

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarique Jamal Ansari

As you were reading Shayari by Tarique Jamal Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Tarique Jamal Ansari

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari