tu ne kya qindeel jala di shehzaadi | तू ने क्या क़िंदील जला दी शहज़ादी

  - Tehzeeb Hafi

tu ne kya qindeel jala di shehzaadi
surkh hui jaati hai waadi shehzaadi

sheesh-mahal ko saaf kiya tire kehne par
aainon se gard hata di shehzaadi

ab to khwaab-kade se baahar paanv rakh
laut gaye hai sab fariyaadi shehzaadi

tere hi kehne par ek sipaahi ne
apne ghar ko aag laga di shehzaadi

main tere dushman lashkar ka shehzaada
kaise mumkin hai ye shaadi shehzaadi

तू ने क्या क़िंदील जला दी शहज़ादी
सुर्ख़ हुई जाती है वादी शहज़ादी

शीश-महल को साफ़ किया तिरे कहने पर
आइनों से गर्द हटा दी शहज़ादी

अब तो ख़्वाब-कदे से बाहर पाँव रख
लौट गए है सब फ़रियादी शहज़ादी

तेरे ही कहने पर एक सिपाही ने
अपने घर को आग लगा दी शहज़ादी

मैं तेरे दुश्मन लश्कर का शहज़ादा
कैसे मुमकिन है ये शादी शहज़ादी

  - Tehzeeb Hafi

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari