bade sundar hain pyaare hain tumhaare paanv ke naakhun | बड़े सुन्दर हैं प्यारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून

  - RAAHI

bade sundar hain pyaare hain tumhaare paanv ke naakhun
hamein lagta sitaare hain tumhaare paanv ke naakhun

bhanwar hain gar tumhaari jheel sii aankhen to ye bhi hai
bachaane ko kinaare hain tumhaare paanv ke naakhun

kabhi khaamosh rahte hain kabhi hamko bulaate hain
hamein karte ishaare hain tumhaare paanv ke naakhun

abhi kashmir se ho kar ke laute hain to jaane hain
zara behtar nazaare hain tumhaare paanv ke naakhun

tumhaare baal hon ya gaal sab sundar hain lekin yaar
sabhi se pyaare nyaare hain tumhaare paanv ke naakhun

बड़े सुन्दर हैं प्यारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून
हमें लगता सितारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून

भँवर हैं गर तुम्हारी झील सी आँखें तो ये भी है
बचाने को किनारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून

कभी ख़ामोश रहते हैं कभी हमको बुलाते हैं
हमें करते इशारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून

अभी कश्मीर से हो कर के लौटे हैं तो जाने हैं
ज़रा बेहतर नज़ारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून

तुम्हारे बाल हों या गाल सब सुन्दर हैं लेकिन यार
सभी से प्यारे न्यारे हैं तुम्हारे पाँव के नाख़ून

  - RAAHI

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari