imtihaan-e-ishq mein naakaam hain ham
ek ladki se hue badnaam hain ham
dekh kar mayus bachpan mein kahi maa
khoobsurat radhika ke shyaam hain ham
shehar mein dekha muhabbat bechte log
subah aisi hai agar to shaam hain ham
इम्तिहान-ए-इश्क़ में नाकाम हैं हम
एक लड़की से हुए बदनाम हैं हम
देख कर मायूस बचपन में कही माँ
ख़ूबसूरत राधिका के श्याम हैं हम
शहर में देखा मुहब्बत बेचते लोग
सुबह ऐसी है अगर तो शाम हैं हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by RAAHI
our suggestion based on RAAHI
As you were reading Bachpan Shayari Shayari