call aaya tha mujhe bhi ik pari ka | कॉल आया था मुझे भी इक परी का

  - ABhishek Parashar

call aaya tha mujhe bhi ik pari ka
jab iraada kar liya tha khudkushi ka

dilruba tujh se bichhadkar sochta hoon
yaar ab main kya karoon is zindagi ka

mas'ala hai mujhko meri zindagi se
aur koii hal nahin is zindagi ka

ek main hoon uska hoke rah gaya aur
ek vo hai jo ho jaata hai sabhi ka

कॉल आया था मुझे भी इक परी का
जब इरादा कर लिया था ख़ुदकुशी का

दिलरुबा तुझ से बिछड़कर सोचता हूँ
यार अब मैं क्या करूँ इस ज़िंदगी का

मस'अला है मुझको मेरी ज़िंदगी से
और कोई हल नहीं इस ज़िंदगी का

एक मैं हूँ उसका होके रह गया और
एक वो है जो हो जाता है सभी का

  - ABhishek Parashar

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari