dosti log kaise karte hain | दोस्ती लोग कैसे करते हैं

  - ABhishek Parashar

dosti log kaise karte hain
aashiqi log kaise karte hain

tum bata do mujhe mohabbat mein
dillagi log kaise karte hain

apne haathon se apni hi barbaad
zindagi log kaise karte hain

raat bhar jaag kar yahi socha
khud-kushi log kaise karte hain

koi to ab mujhe sikha do ye
shayari log kaise karte hain

दोस्ती लोग कैसे करते हैं
आशिक़ी लोग कैसे करते हैं

तुम बता दो मुझे मोहब्बत में
दिल्लगी लोग कैसे करते हैं

अपने हाथों से अपनी ही बर्बाद
ज़िंदगी लोग कैसे करते हैं

रात भर जाग कर यही सोचा
ख़ुद-कुशी लोग कैसे करते हैं

कोई तो अब मुझे सिखा दो ये
शायरी लोग कैसे करते हैं

  - ABhishek Parashar

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari