hamein vo jaan kah kar ke bulaana yaad hai ab tak
hamein naaraz karke phir manana yaad hai ab tak
tumhaara cheekhna bhi aur chillaana bhi ham par phir
mohabbat se tumhaara haq jataana yaad hai ab tak
mohabbat mein diye the zakham tum ne bhi magar phir vo
hamaare zakham par marham lagana yaad hai ab tak
हमें वो जान कह कर के बुलाना याद है अब तक
हमें नाराज़ करके फिर मनाना याद है अब तक
तुम्हारा चीख़ना भी और चिल्लाना भी हम पर फिर
मोहब्बत से तुम्हारा हक़ जताना याद है अब तक
मोहब्बत में दिए थे ज़ख़्म तुम ने भी मगर फिर वो
हमारे ज़ख़्म पर मरहम लगाना याद है अब तक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Valentine Shayari Shayari