nahin marengay nahin sunenge qaza kii baatein
karo na ham jaise kaafiron se khuda kii baatein
sikha raha tha radif waali wafa main usko
par usko karne thi mujhse bas qaafiya kii baatein
vo aam kapde pehanke hoga humeen mein koii
suna hai sunne nikalta hai vo praja kii baatein
guzarti hai black hol par kya bataaega phir
kabhi mere dil se karke dekho khala kii baatein
vo shaayari ho ya aashiqi ho sanad humeen hain
nahin hain ye kuchh sivaae apni ana kii baatein
udaas logon kii aankh ka nam khud ik zabaan hai
aur is zabaan mein ye baarishen hain ghatta kii baatein
नहीं मरेंगे नहीं सुनेंगे क़ज़ा की बातें
करो न हम जैसे काफ़िरों से ख़ुदा की बातें
सिखा रहा था रदीफ़ वाली वफ़ा मैं उसको
पर उसको करनी थी मुझसे बस क़ाफ़िया की बातें
वो आम कपड़े पहनके होगा हमीं में कोई
सुना है सुनने निकलता है वो प्रजा की बातें
गुज़रती है ब्लैक होल पर क्या बताएगा फिर
कभी मेरे दिल से करके देखो ख़ला की बातें
वो शाइरी हो या आशिक़ी हो सनद हमीं हैं
नहीं हैं ये कुछ सिवाए अपनी अना की बातें
उदास लोगों की आँख का नम ख़ुद इक ज़बाँ है
और इस ज़बाँ में ये बारिशें हैं घटा की बातें
As you were reading Shayari by Ananth Faani
our suggestion based on Ananth Faani
As you were reading undefined Shayari