karta nahin hai koi bhi himmat tere siva | करता नहीं है कोई भी हिम्मत तेरे सिवा

  - Aakash Giri

karta nahin hai koi bhi himmat tere siva
mujhse karega kaun muhabbat tere siva

main isliye kisi ki taraf dekhta nahin
mere liye haraam hai aurat tere siva

vo haal maine dil ka kiya hai ki phir koi
kar hi nahin saka hai hukoomat tere siva

har cheez hai pasand banaya khuda ka par
mujhko nahin pasand hai soorat tere siva

aati nahin hai raas kisi se bhi dosti
kuchh shaayaron se meri hai sohbat tere siva

tay haarna hai mera mukdama bhi gar karoon
aati yahan kise hai vakaalat tere siva

rahne kabhi bhi aaya dobaara nahin koi
dil ki hui tabaah imarat tere siva

करता नहीं है कोई भी हिम्मत तेरे सिवा
मुझसे करेगा कौन मुहब्बत तेरे सिवा

मैं इसलिए किसी की तरफ़ देखता नहीं
मेरे लिए हराम है औरत तेरे सिवा

वो हाल मैंने दिल का किया है कि फिर कोई
कर ही नहीं सका है हुकूमत तेरे सिवा

हर चीज़ है पसंद बनाया ख़ुदा का पर
मुझको‌ नहीं पसंद है सूरत तेरे सिवा

आती नहीं है रास किसी से भी दोस्ती
कुछ शायरों से मेरी है सोहबत तेरे सिवा

तय हारना है मेरा मुकदमा भी गर करूँ
आती यहाँ किसे है वकालत तेरे सिवा

रहने कभी भी आया दुबारा नहीं कोई
दिल की हुई तबाह इमारत तेरे सिवा

  - Aakash Giri

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari