paagal ki tarah main ho gaya hijr kaat kar | पागल की तरह मैं हो गया हिज्र काट कर

  - Aakash Giri

paagal ki tarah main ho gaya hijr kaat kar
mat poocho tum ki kaisa laga hijr kaat kar

dushwaar saans lena hamaara hai jab talak
chalti nahin hai yaar hawa hijr kaat kar

ik qaaidi kaatta hai saza jaise jail mein
waisa hi mera haal hua hijr kaat kar

taoumr ye sitam bhi mujhe jhelnaa pada
taari firaak-e-yaar raha hijr kaat kar

majnoon ki tarah dasht mein rahna nahin mujhe
fauran main shehar laut gaya hijr kaat kar

ik ramz ye ki mujhko saza kaise dega vo
pehle hi pa chuka hoon saza hijr kaat kar

dukh hijr se bada koi bhi doosra nahin
aakaash dekho tum bhi zara hijr kaat kar

पागल की तरह मैं हो गया हिज्र काट कर
मत पूछो तुम कि कैसा लगा हिज्र काट कर

दुश्वार साँस लेना हमारा है जब तलक
चलती नहीं है यार हवा हिज्र काट कर

इक क़ैदी काटता है सज़ा जैसे जेल में
वैसा ही मेरा हाल हुआ हिज्र काट कर

ताउम्र ये सितम भी मुझे झेलना पड़ा
तारी फ़िराक-ए-यार रहा हिज्र काट कर

मजनूँ की तरह दश्त में रहना नहीं मुझे
फ़ौरन मैं शहर लौट गया हिज्र काट कर

इक रम्ज़ ये कि मुझको सज़ा कैसे देगा वो
पहले ही पा चुका हूँ सज़ा हिज्र काट कर

दुख हिज्र से बड़ा कोई भी दूसरा नहीं
आकाश देखो तुम भी ज़रा हिज्र काट कर

  - Aakash Giri

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Giri

As you were reading Shayari by Aakash Giri

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Giri

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari