aaj khud se hi tum sawaal karo
jeev ho jeev ka khyaal karo
sabko milta nahin yaqeenan sab
jitna hai us mein kuchh kamaal karo
koi fislaa sake nahin tumko
zindagi ki bhi aisi chaal karo
naam tikta hai kaam tikta hai
jo karo kaam be misaal karo
hamne toyaesh ye bhi dekha hai
zindagi ka jo chaaho haal karo
आज ख़ुद से ही तुम सवाल करो
जीव हो जीव का ख़याल करो
सबको मिलता नहीं यक़ीनन सब
जितना है उस में कुछ कमाल करो
कोई फिसला सके नहीं तुमको
ज़िंदगी की भी ऐसी चाल करो
नाम टिकता है, काम टिकता है
जो करो काम बे मिसाल करो
हमने तोयेश ये भी देखा है
ज़िंदगी का जो चाहो हाल करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Tasawwur Shayari Shayari