dikha nahin hai mujhe aapke siva koi | दिखा नहीं है मुझे आपके सिवा कोई

  - Toyesh prakash

dikha nahin hai mujhe aapke siva koi
bula liya hai jise koi tha hua koi

nazar mila ke vo jo muskuraa gaya koi
kisi ke pyaar mein yun lo gira gira koi


kahaan samajh hi saka hai ye be-wafa koi

mare mare to mare kah wafa wafa koi
sabhi talash mein hain jiski vo pata koi

bata raha hai koi to hai laapata koi
tumhein mila hai sukoon aaj yun mujhe milke

mujhe mili hai khushi jo tumhein mila koi
nahin hoon main vo jise pyaar tum kiya karna

koi hai aur vo jisko to mil gaya koi
hua hai khaak mera dil tumhein jo yaad kiya

nahin mili hai mujhe iski ik dava koi
hamein khabar bhi nahin tum kahi bichhad bhi gaye

ye yaad bhi to nahin saath tha chala koi
kisi ko dekh rahe ho agar to dekh bhi lo

agar dikhe to bataana hamein khuda koi
chalo chalen wahan toyaesh ab chala jaaye

jahaan mila hai zamaane ko bhi bhala koi

दिखा नहीं है मुझे आपके सिवा कोई
बुला लिया है जिसे कोई था हुआ कोई

नज़र मिला के वो जो मुस्कुरा गया कोई
किसी के प्यार में यूँ लो गिरा गिरा कोई


कहाँ समझ ही सका है ये बे-वफ़ा कोई

मरे मरे तो मरे कह वफ़ा वफ़ा कोई
सभी तलाश में हैं जिसकी वो पता कोई

बता रहा है कोई तो है लापता कोई
तुम्हें मिला है सुकूँ आज यूँ मुझे मिलके

मुझे मिली है ख़ुशी जो तुम्हें मिला कोई
नहीं हूँ मैं वो जिसे प्यार तुम किया करना

कोई है और वो जिसको तो मिल गया कोई
हुआ है ख़ाक मिरा दिल तुम्हें जो याद किया

नहीं मिली है मुझे इसकी इक दवा कोई
हमें ख़बर भी नहीं तुम कहीं बिछड़ भी गए

ये याद भी तो नहीं साथ था चला कोई
किसी को देख रहे हो अगर तो देख भी लो

अगर दिखे तो बताना हमें ख़ुदा कोई
चलो चलें वहाँ 'तोयेश' अब चला जाए

जहाँ मिला है ज़माने को भी भला कोई

  - Toyesh prakash

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari