meri aankhon ki
chamak ke hamraah
maujood hai bahut gahra
tere diye gaye
dukh ka rang
magar
dekhne waale sirf
chamak se
chundiya jaate hain
bahut gahra
nahin dekh paate hain
मेरी आँखों की
चमक के हमराह
मौजूद है बहुत गहरा
तेरे दिए गए
दुख का रंग
मगर
देखने वाले सिर्फ़
चमक से
चुँधिया जाते हैं
बहुत गहरा
नहीं देख पाते हैं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Uzma Syed
As you were reading Jalwa Shayari Shayari