mausam koi sa bhi ho | मौसम कोई सा भी हो

  - Uzma Syed

mausam koi sa bhi ho
bahut zard dopahron waala
bahut kaala bheege andheron waala
hawaaein jab bhi chalti hain
yaadon ki gard udaati hain
lamhe ud kar
waqt ko waapas laati hain
sansanaatee aah bharti
veeraanon mein
idhar se udhar
mandlaati hain
yaadein gungunaati hain
aur jab baarish aati hain
dukh bhi bheeg jaate hain
zakham taaza hote hain
bheege dukh takleef dete hain
zakham rishte rahte hain
hawaaein jab bhi chalti hain

मौसम कोई सा भी हो
बहुत ज़र्द दोपहरों वाला
बहुत काला भीगे अँधेरों वाला
हवाएँ जब भी चलती हैं
यादों की गर्द उड़ाती हैं
लम्हे उड़ कर
वक़्त को वापस लाती हैं
सनसनाती आह भरती
वीरानों में
इधर से उधर
मंडलाती हैं
यादें गुनगुनाती हैं
और जब बारिश आती हैं
दुख भी भीग जाते हैं
ज़ख़्म ताज़ा होते हैं
भीगे दुख तकलीफ़ देते हैं
ज़ख़्म रिसते रहते हैं
हवाएँ जब भी चलती हैं

  - Uzma Syed

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Uzma Syed

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari