ye pyaar teri bhool hai qubool hai
main sang hoon tu phool hai qubool hai
dagaa bhi doonga pyaar mein kabhi kabhi
ki ye mera usool hai qubool hai
tujhe jahaan azeez hai to chhod ja
mujhe ye shay fuzool hai qubool hai
tu roothegi to main manaaunga nahin
jo rule hai vo rule hai qubool hai
lipt ai shaakhe gul magar ye soch kar
mera badan babool hai qubool hai
yahi hai gar tiri raza to bol phir
qubool hai qubool hai qubool hai
ये प्यार तेरी भूल है क़ुबूल है
मैं संग हूँ तू फूल है क़ुबूल है
दग़ा भी दूँगा प्यार में कभी कभी
कि ये मिरा उसूल है क़ुबूल है
तुझे जहाँ अज़ीज़ है तो छोड़ जा
मुझे ये शय फ़ुज़ूल है क़ुबूल है
तू रूठेगी तो मैं मनाऊँगा नहीं
जो रूल है वो रूल है क़ुबूल है
लिपट ऐ शाखे गुल मगर ये सोच कर
मेरा बदन बबूल है क़ुबूल है
यही है गर तिरी रज़ा तो बोल फिर
क़ुबूल है क़ुबूल है क़ुबूल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Varun Anand
our suggestion based on Varun Anand
As you were reading Khushboo Shayari Shayari