jo khaufnaak hai tum ko haseen hai sahab | जो ख़ौफ़नाक है, तुम को हसीन है साहब - Varun Anand

jo khaufnaak hai tum ko haseen hai sahab
tumhaari film mein ye kaisa seen hai sahab

hamaari maang to bas vaccine hai sahab
tumhaara kaam magar deen-deen hai sahab

hamaare vaaste jurmaane hain sazaayein hain
tumhaare vaaste sab behtareen hai sahab

tumhaara khel tumhaari hi taaliyan hain sab
tumhaare saanp tumhaari hi been hai sahab

hamaari marzi se ab kya badlne waala hai
tumhaare kabze mein voting masheen hai sahab

use bhi kaatne par aap ad gaye hain kyun
hamaara film mein chhota sa seen hai sahab

ham is mein sarso lagaayein ya dafn ho jaayen
hamaari marzi hamaari zameen hai sahab

जो ख़ौफ़नाक है, तुम को हसीन है साहब
तुम्हारी फ़िल्म में ये कैसा सीन है साहब

हमारी माँग तो बस वैक्सीन है साहब
तुम्हारा काम मगर दीन-दीन है साहब

हमारे वास्ते जुर्माने हैं सज़ाएँ हैं
तुम्हारे वास्ते सब बेहतरीन है साहब

तुम्हारा खेल तुम्हारी ही तालियाँ हैं सब
तुम्हारे साँप तुम्हारी ही बीन है साहब

हमारी मर्ज़ी से अब क्या बदलने वाला है
तुम्हारे कब्ज़े में वोटिंग मशीन है साहब

उसे भी काटने पर आप अड़ गए हैं क्यूँ
हमारा फ़िल्म में छोटा सा सीन है साहब

हम इस में सरसो लगाएँ या दफ़्न हो जाएँ
हमारी मर्ज़ी हमारी ज़मीन है साहब

- Varun Anand
10 Likes

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Varun Anand

As you were reading Shayari by Varun Anand

Similar Writers

our suggestion based on Varun Anand

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari