kya kaha shaadi tumhaari ho rahi
yaani barbaadi ki baari ho rahi
jabse ye maine suna hai shaadi hai
aur bhi vo ladki pyaari ho rahi
raat tanhaai meri barbaadi ye
teergi ab mujh pe taari ho rahi
tum haqeeqat mein le jaao usko phir
ab vo yaadon mein hamaari ho rahi
tod daala dil mera shikwa nahin
ab wahan ghairoon se yaari ho rahi
koi samjhaao to mujhko kya hua
ye mujhe kyun be-qaraari ho rahi
jabse usne mujhko chhodaa hai yahan
tab se meri shab guzaari ho rahi
क्या कहा शादी तुम्हारी हो रही
यानी बरबादी की बारी हो रही
जबसे ये मैंने सुना है, शादी है
और भी वो लड़की प्यारी हो रही
रात तन्हाई मेरी बरबादी ये
तीरगी अब मुझ पे तारी हो रही
तुम हक़ीक़त में ले जाओ उसको फिर
अब वो यादों में हमारी हो रही
तोड़ डाला दिल मिरा शिकवा नहीं
अब वहाँ ग़ैरों से यारी हो रही
कोई समझाओ तो मुझको क्या हुआ
ये मुझे क्यूँ बे-क़रारी हो रही
जबसे उसने मुझको छोड़ा है यहाँ
तब से मेरी शब गुज़ारी हो रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Mehndi Shayari Shayari