sach kahoon tumse mohabbat ho rahi hai | सच कहूँ तुमसे मोहब्बत हो रही है

  - Vaseem 'Haidar'

sach kahoon tumse mohabbat ho rahi hai
kya khuda kii ye inaayat ho rahi hai

tum meri ye baat maano ya na maano
ab tumhaari mujhko aadat ho rahi hai

main hua barbaad ik unki dua se
is liye ghar unke daawat ho rahi hai

laut aaye dekh kar ye maazra ham
waan mohabbat kii tijaarat ho rahi hai

kah diya bas itna maine vo meri hai
tab se mehfil mein vakaalat ho rahi hai

aisa tumne kya kiya hai kuchh to bolo
kyun tumhaari ye shikaayat ho rahi hai

aaj kal mein uski ho jaayegi shaadi
ab to vo ladki se aurat ho rahi hai

saltanat uski hai to uske hue sab
saltanat mein kyun bagaavat ho rahi hai

सच कहूँ तुमसे मोहब्बत हो रही है
क्या ख़ुदा की ये इनायत हो रही है

तुम मिरी ये बात मानो या न मानो
अब तुम्हारी मुझको आदत हो रही है

मैं हुआ बर्बाद इक उनकी दुआ से
इस लिए घर उनके दावत हो रही है

लौट आए देख कर ये माज़रा हम
वाँ मोहब्बत की तिजारत हो रही है

कह दिया बस इतना मैंने वो मिरी है
तब से महफ़िल में वकालत हो रही है

ऐसा तुमने क्या किया है कुछ तो बोलो
क्यूँ तुम्हारी ये शिकायत हो रही है

आज कल में उसकी हो जाएगी शादी
अब तो वो लड़की से औरत हो रही है

सल्तनत उसकी है तो उसके हुए सब
सल्तनत में क्यूँ बग़ावत हो रही है

  - Vaseem 'Haidar'

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari