rut ye kitni yahan suhaani hai | रुत ये कितनी यहाँ सुहानी है - Vaseem 'Haidar'

rut ye kitni yahan suhaani hai
ladki vo baahon mein uthaani hai

chain aata nahin hai uske bin
ab use baat ye bataani hai

tum gale mere kyun nahin lagte
kya bichhadne ki tumne thaani hai

ai khuda vo amaan mein teri
us pe ab to bhari jawaani hai

kaise vo bhool sakti hai mujhko
soch kar aankhon mein ye paani hai

main bhi marta tha ek ladki par
baat ye ab bahut puraani hai

pehle jo meri hi divaani thi
ab vo to gair ki divaani hai

raabta ho mera khuda se ab
chot dil ki use dikhaani hai

रुत ये कितनी यहाँ सुहानी है
लड़की वो बाहों में उठानी है

चैन आता नहीं है उसके बिन
अब उसे बात ये बतानी है

तुम गले मेरे क्यूँ नहीं लगते
क्या बिछड़ने की तुमने ठानी है

ऐ ख़ुदा वो अमान में तेरी
उस पे अब तो भरी जवानी है

कैसे वो भूल सकती है मुझको
सोच कर आँखों में ये पानी है

मैं भी मरता था एक लड़की पर
बात ये अब बहुत पुरानी है

पहले जो मेरी ही दिवानी थी
अब वो तो ग़ैर की दिवानी है

राब्ता हो मिरा ख़ुदा से अब
चोट दिल की उसे दिखानी है

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari