ye kaisa mera khwaab hai dar raha hoon
koi baat ahbaab hai dar raha hoon
pareshaani koi na ho usko yaaro
mera pyaara mahtaab hai dar raha hoon
kahi sabko ye ilm ab ho na jaaye
kiya phir vo aadaab hai dar raha hoon
kisi ki nazar kha na le main karoon kya
abhi to vo shaadaab hai dar raha hoon
mujhe uski koi khabar to sunaao
wahan vo sehat-yaab hai dar raha hoon
meri neend ghaaeb mera chain ghaaeb
mera kaisa ye khwaab hai dar raha hoon
ये कैसा मेरा ख़्वाब है डर रहा हूँ
कोई बात अहबाब है डर रहा हूँ
परेशानी कोई न हो उसको यारो
मेरा प्यारा महताब है डर रहा हूँ
कहीं सबको ये इल्म अब हो न जाए
किया फिर वो आदाब है डर रहा हूँ
किसी की नज़र खा न ले मैं करूँ क्या
अभी तो वो शादाब है डर रहा हूँ
मुझे उसकी कोई ख़बर तो सुनाओ
वहाँ वो सेहत-याब है डर रहा हूँ
मेरी नींद ग़ाएब मेरा चैन ग़ाएब
मेरा कैसा ये ख़्वाब है डर रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Akhbaar Shayari Shayari