mera ishq shehron mein mashhoor hai
mera yaar laakhon mein ik hoor hai
mohabbat nibhaani hai usko meri
magar kya karein ham vo majboor hai
meri jaan jis par fida ho gai
meri jaan ka dost vo noor hai
gale uske kaise milenge kahi
sanam vo mera ab bahut door hai
मिरा इश्क़ शहरों में मशहूर है
मिरा यार लाखों में इक हूर है
मोहब्बत निभानी है उसको मिरी
मगर क्या करें हम वो मजबूर है
मिरी जान जिस पर फ़िदा हो गई
मिरी जान का दोस्त वो नूर है
गले उसके कैसे मिलेंगे कहीं
सनम वो मिरा अब बहुत दूर है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Bebas Shayari Shayari