ham bahut hanste hain ye hunar hai | हम बहुत हँसते हैं ये हुनर है - Vaseem 'Haidar'

ham bahut hanste hain ye hunar hai
bichhda jo hamse vo ab kidhar hai

jisko main pa nahin saka hargiz
door se dekha vo ik samar hai

dekh kar jisko main baawla hoon
uski patli si vo ik kamar hai

kaise pa luun use tum batao
kya yahan koi aisi dagar hai

nain qaateel hain uske karoon kya
mere bachne ka koi sipar hai

jisko chahe vo apna bana le
kya miyaan tumko iski khabar hai

bach sake ye mohabbat meri ab
rahne ko koi aisa nagar hai

हम बहुत हँसते हैं ये हुनर है
बिछड़ा जो हमसे वो अब किधर है

जिसको मैं पा नहीं सकता हरगिज़
दूर से देखा वो इक समर है

देख कर जिसको मैं बावला हूँ
उसकी पतली सी वो इक कमर है

कैसे पा लूँ उसे तुम बताओ
क्या यहाँ कोई ऐसी डगर है

नैन क़ातिल हैं उसके करूँ क्या
मेरे बचने का कोई सिपर है

जिसको चाहे वो अपना बना ले
क्या मियाँ तुमको इसकी ख़बर है

बच सके ये मोहब्बत मेरी अब
रहने को कोई ऐसा नगर है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari