uske bin mera guzaara hai nahin | उसके बिन मेरा गुज़ारा है नहीं

  - Vaseem 'Haidar'

uske bin mera guzaara hai nahin
aur usne bhi pukaara hai nahin

saari ummeedein lagaaun kisse ab
ek uska bhi sahaara hai nahin

jis aziyyat mein guzaari zindagi
lagta hai koi hamaara hai nahin

ishq ke dariya mein jab se main gaya
yaa pe dariya ka kinaara hai nahin

duniya waalon us se bach ke rahna tum
uski koi ek dhaara hai nahin

itni nafrat mujhse kyun karti ho tum
jaan-e-jaan kya dil tumhaara hai nahin

usmein kya dekha jo tumne shaadi ki
vo tumhaare jitna pyaara hai nahin

main to andha jald ho jaaunga yaa
koi bhi aankhon ka taara hai nahin

उसके बिन मेरा गुज़ारा है नहीं
और उसने भी पुकारा है नहीं

सारी उम्मीदें लगाऊँ किस्से अब
एक उसका भी सहारा है नहीं

जिस अज़िय्यत में गुज़ारी ज़िंदगी
लगता है कोई हमारा है नहीं

इश्क़ के दरिया में जब से मैं गया
याँ पे दरिया का किनारा है नहीं

दुनिया वालों उस से बच के रहना तुम
उसकी कोई एक धारा है नहीं

इतनी नफ़रत मुझसे क्यूँ करती हो तुम
जान-ए-जाँ क्या दिल तुम्हारा है नहीं

उसमें क्या देखा जो तुमने शादी की
वो तुम्हारे जितना प्यारा है नहीं

मैं तो अंधा जल्द हो जाऊँगा याँ
कोई भी आँखों का तारा है नहीं

  - Vaseem 'Haidar'

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari