kabhi usko mujhse muhabbat nahin thi | कभी उसको मुझसे मुहब्बत नहीं थी

  - Vaseem 'Haidar'

kabhi usko mujhse muhabbat nahin thi
muhabbat mein usko sahoolat nahin thi

use maine jitna bataaya tha haider
ki vo itni bhi khoobsurat nahin thi

muhabbat mein ye haal to hona hi tha
mujhe yaaron koi bhi hairat nahin thi

use kaise bhi main bana leta apna
meri shehar mein so hukoomat nahin thi

muhabbat use apni kaise jataata
mere paas koi bhi hujjat nahin thi

main baitha raha baat karne ko usse
mere vaaste usko furqat nahin thi

wahan umr maine guzaari hai apni
jahaan par meri koi izzat nahin thi

use rokna kaam mushkil nahin tha
magar meri rone ki aadat nahin thi

kisi के,मैं bhi dil mein रहता,कहीं par
magar yaaron meri ye qismat nahin thi

कभी उसको मुझसे मुहब्बत नहीं थी
मुहब्बत में उसको सहूलत नहीं थी

उसे मैंने जितना बताया था 'हैदर'
कि वो इतनी भी ख़ूबसूरत नहीं थी

मुहब्बत में ये हाल तो होना ही था
मुझे यारों कोई भी हैरत नहीं थी

उसे कैसे भी मैं बना लेता अपना
मेरी शहर में सो हुकूमत नहीं थी

मुहब्बत उसे अपनी कैसे जताता
मिरे पास कोई भी हुज्जत नहीं थी

मैं बैठा रहा बात करने को उससे
मिरे वास्ते उसको फ़ुर्सत नहीं थी

वहाँ उम्र मैंने गुज़ारी है अपनी
जहाँ पर मेरी कोई इज़्ज़त नहीं थी

उसे रोकना, काम मुश्किल नहीं था
मगर मेरी रोने की आदत नहीं थी

किसी के,मैं भी दिल में रहता,कहीं पर
मगर यारों मेरी ये क़िस्मत नहीं थी

  - Vaseem 'Haidar'

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari