na jaane nikle bade log hain kahaan ki taraf | न जाने निकले बड़े लोग हैं कहाँ की तरफ़

  - vatsal rohilla

na jaane nikle bade log hain kahaan ki taraf
zameen ki baat hai aur aankh aasmaan ki taraf

jahaan waale sabhi thak gaye falak takte
khuda kabhi tu bhi to dekha kar jahaan ki taraf

mare baghair mera bebaasi se marna ho jaaye
chala hai teer kisi ka meri kamaan ki taraf

tujhe hisaab de doon tu ne kitna qatl kiya
farishta ban ke chale aa kabhi yahan ki taraf

hai nazuki ne bhi talwaar taan di vatsal
ye lafz-e-ishq chala aaya jo zabaan ki taraf

न जाने निकले बड़े लोग हैं कहाँ की तरफ़
ज़मीं की बात है और आँख आसमाँ की तरफ़

जहान वाले सभी थक गए फ़लक तकते
ख़ुदा कभी तू भी तो देखा कर जहाँ की तरफ़

मरे बग़ैर मिरा बेबसी से मरना हो जाए
चला है तीर किसी का मिरी कमाँ की तरफ़

तुझे हिसाब दे दूँ तू ने कितना क़त्ल किया
फ़रिश्ता बन के चले आ कभी यहाँ की तरफ़

है नाज़ुकी ने भी तलवार तान दी 'वत्सल'
ये लफ़्ज़-ए-इश्क़ चला आया जो ज़बाँ की तरफ़

  - vatsal rohilla

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by vatsal rohilla

As you were reading Shayari by vatsal rohilla

Similar Writers

our suggestion based on vatsal rohilla

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari