dasht ki khaak bhi chaani hai
ghar si kahaan veeraani hai
aisi pyaas aur aisa sabr
dariya paani paani hai
kashti waale hain mayus
ghutnon ghutnon paani hai
koi ye bhi sochega
kaise aag bujhaani hai
ham ne chakh kar dekh liya
duniya khaara paani hai
ek baras aur beet gaya
kab tak khaak udaani hai
दश्त की ख़ाक भी छानी है
घर सी कहाँ वीरानी है
ऐसी प्यास और ऐसा सब्र
दरिया पानी पानी है
कश्ती वाले हैं मायूस
घुटनों घुटनों पानी है
कोई ये भी सोचेगा
कैसे आग बुझानी है
हम ने चख कर देख लिया
दुनिया खारा पानी है
एक बरस और बीत गया
कब तक ख़ाक उड़ानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Sharma Raaz
our suggestion based on Vikas Sharma Raaz
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari