hawa ke saath yaari ho gai hai
diye ki umr lambi ho gai hai
faqat zanjeer badli ja rahi thi
main samjha tha rihaai ho gai hai
bachi hai jo dhanak us ka karoon kya
tiri tasveer poori ho gai hai
hamaare darmiyaan jo uth rahi thi
vo ik deewaar poori ho gai hai
qareeb aa to gaya hai chaand mere
magar har cheez dhundli ho gai hai
हवा के साथ यारी हो गई है
दिये की उम्र लम्बी हो गई है
फ़क़त ज़ंजीर बदली जा रही थी
मैं समझा था रिहाई हो गई है
बची है जो धनक उस का करूँ क्या
तिरी तस्वीर पूरी हो गई है
हमारे दरमियाँ जो उठ रही थी
वो इक दीवार पूरी हो गई है
क़रीब आ तो गया है चाँद मेरे
मगर हर चीज़ धुँदली हो गई है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Sharma Raaz
our suggestion based on Vikas Sharma Raaz
As you were reading Environment Shayari Shayari