sab ke aage nahin bikhrna hai
ab junoon aur tarah karna hai
kya zaroorat hai itne khwaabon ki
dast-e-shab paar hi to karna hai
aa gaye zindagi ke jhaanse mein
thaan rakha tha aaj marna hai
poochna chahiye tha dariya ko
doobna hai ki paar utarna hai
band-baaja hai thodi der ka bas
raat bhar kis ne raqs karna hai
सब के आगे नहीं बिखरना है
अब जुनूँ और तरह करना है
क्या ज़रूरत है इतने ख़्वाबों की
दश्त-ए-शब पार ही तो करना है
आ गए ज़िंदगी के झाँसे में
ठान रक्खा था आज मरना है
पूछना चाहिए था दरिया को
डूबना है कि पार उतरना है
बैंड-बाजा है थोड़ी देर का बस
रात भर किस ने रक़्स करना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Sharma Raaz
our suggestion based on Vikas Sharma Raaz
As you were reading Andhera Shayari Shayari