kisi ko paane kii mujhko khwaahish kisi ko khone ka dar kahaan hai | किसी को पाने की मुझको ख़्वाहिश किसी को खोने का डर कहाँ है

  - Vinamra Singh

kisi ko paane kii mujhko khwaahish kisi ko khone ka dar kahaan hai
safar pe tanhaa nikal pada hoon mera koii humsafar kahaan hai

maqaam kaisa ye aa gaya hai jo peshqadmi se hamko roke
dikhaai de ab na koii manzil na ye khabar rahguzar kahaan hai

ham aise logon pe zulm karna hai waqt barbaad karne jaisa
ki ham jo zaalim se poochhte hain teri jafa mein asar kahaan hai

zabaan ghairon kii bolte hain yahan talak log is jahaan ko
paraai nazron se dekhte hain ki unki apni nazar kahaan hai

main khud ko paagal bata raha hoon ki gaur kijega aap is par
mujhe samajhne kii sochiyega samajhna mumkin magar kahaan hai

har ek lamhe ko aakhiri pal samajh ke jeena hai hoshiyaari
kise pata saath chhod de kab ki zindagi motabar kahaan hai

ladenge ham zindagi se apni ki jab talak zindagi rahegi
hazaar toofaan aa khade hon magar parindon ko dar kahaan hai

किसी को पाने की मुझको ख़्वाहिश किसी को खोने का डर कहाँ है
सफ़र पे तन्हा निकल पड़ा हूँ मेरा कोई हमसफ़र कहाँ है

मक़ाम कैसा ये आ गया है जो पेशक़दमी से हमको रोके
दिखाई दे अब न कोई मन्ज़िल न ये ख़बर रहगुज़र कहाँ है

हम ऐसे लोगों पे ज़ुल्म करना है वक़्त बर्बाद करने जैसा
कि हम जो ज़ालिम से पूछते हैं तेरी जफ़ा में असर कहाँ है

ज़बान ग़ैरों की बोलते हैं यहाँ तलक लोग इस जहाँ को
पराई नज़रों से देखते हैं कि उनकी अपनी नज़र कहाँ है

मैं ख़ुद को पागल बता रहा हूँ कि ग़ौर कीजेगा आप इस पर
मुझे समझने की सोचिएगा समझना मुमकिन मगर कहाँ है

हर एक लम्हे को आख़िरी पल समझ के जीना है होशियारी
किसे पता साथ छोड़ दे कब कि ज़िन्दगी मोतबर कहाँ है

लड़ेंगे हम ज़िन्दगी से अपनी कि जब तलक ज़िन्दगी रहेगी
हज़ार तूफ़ान आ खड़े हों मगर परिन्दों को डर कहाँ है

  - Vinamra Singh

More by Vinamra Singh

As you were reading Shayari by Vinamra Singh

Similar Writers

our suggestion based on Vinamra Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari