lafzon se sanam kii koii tasveer bana de
raanjha kahe ghazlen to unhen heer bana de
aashiq ka mohabbat bhi ajab haal kare hai
ghalib mein badal de to kabhi meer bana de
taarikh ne dekha hai ki kis tarah siyaasat
jannat mein bhi ghus jaaye to kashmir bana de
shayar ko kabhi bhi na samjhiyega nihtta
alfaaz jo pighlaaye to shamsheer bana de
khushiyon kii kathaa koii na is dil ko sukoon de
sun meri kahaani ko tu dilgeer bana de
लफ़्ज़ों से सनम की कोई तस्वीर बना दे
राँझा कहे ग़ज़लें तो उन्हें हीर बना दे
आशिक़ का मोहब्बत भी अजब हाल करे है
ग़ालिब में बदल दे तो कभी मीर बना दे
तारीख़ ने देखा है कि किस तरह सियासत
जन्नत में भी घुस जाए तो कश्मीर बना दे
शायर को कभी भी न समझिएगा निहत्ता
अल्फ़ाज़ जो पिघलाए तो शमशीर बना दे
ख़ुशियों की कथा कोई न इस दिल को सुकूँ दे
सुन मेरी कहानी को तू दिलगीर बना दे
As you were reading Shayari by Vinamra Singh
our suggestion based on Vinamra Singh
As you were reading undefined Shayari