sadaqat mohabbat wafa kuchh nahin hai | सदाक़त मोहब्बत वफ़ा कुछ नहीं है

  - Vinamra Singh

sadaqat mohabbat wafa kuchh nahin hai
yahan maalozor ke bina kuchh nahin hai

teri asl soorat nazar jo na aaye
to phir koii bhi aaina kuchh nahin hai

hai vo dene waala hi jab aasmaan mein
zameen se hamein maangna kuchh nahin hai

muqaddar ne bakhshe ye naale ye aansu
ki khud se to ham ne chuna kuchh nahin hai

meri maut kii har taraf dhoom hai par
suna hai ki usne suna kuchh nahin hai

kisi bewafa se lagaaya jo dil to
tere haq mein koii dua kuchh nahin hai

tu duniya mein kya muntazir dhoondhta hai
yahan teri khaatir bana kuchh nahin hai

सदाक़त मोहब्बत वफ़ा कुछ नहीं है
यहाँ मालओज़र के बिना कुछ नहीं है

तेरी अस्ल सूरत नज़र जो न आए
तो फिर कोई भी आईना कुछ नहीं है

है वो देने वाला ही जब आस्माँ में
ज़मीं से हमें माँगना कुछ नहीं है

मुक़द्दर ने बख़्शे ये नाले ये आँसू
कि ख़ुद से तो हम ने चुना कुछ नहीं है

मेरी मौत की हर तरफ़ धूम है पर
सुना है कि उसने सुना कुछ नहीं है

किसी बेवफ़ा से लगाया जो दिल तो
तेरे हक़ में कोई दुआ कुछ नहीं है

तू दुनिया में क्या 'मुन्तज़िर' ढूँढता है
यहाँ तेरी ख़ातिर बना कुछ नहीं है

  - Vinamra Singh

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vinamra Singh

As you were reading Shayari by Vinamra Singh

Similar Writers

our suggestion based on Vinamra Singh

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari