to kaise ho sangam bataaye koii | तो कैसे हो संगम बताए कोई

  - Vinamra Singh

to kaise ho sangam bataaye koii
kahaan vo kahaan ham bataaye koii

masarrat agar dil mein rakkha karein
kahaan jaayega gham bataaye koii

bataane mein jaata bhi kya hai miyaan
to sholon ko shabnam bataaye koii

ye jazbaat jhoothe hain maana chalo
par aankhen hain kyun nam bataaye koii

kahaan roz kii vo aziyat gai
kahaan hai shab-e-gham bataaye koii

koii kad kisi ka jo pooche kabhi
ziyaada nahin kam bataaye koii

hamein chot pahuncha ke kyun vo bhala
kare khud hi maatam bataaye koii

sabhi zakhm dene mein maahir yahan
kare kaun marham bataaye koii

qalam muntazir apna shamsheer sa
to kis se darein ham bataaye koii

तो कैसे हो संगम बताए कोई
कहाँ वो कहाँ हम बताए कोई

मसर्रत अगर दिल में रक्खा करें
कहाँ जाएगा ग़म बताए कोई

बताने में जाता भी क्या है मियाँ
तो शोलों को शबनम बताए कोई

ये जज़्बात झूठे हैं माना चलो
पर आँखें हैं क्यूँ नम बताए कोई

कहाँ रोज़ की वो अज़ीयत गई
कहाँ है शब-ए-ग़म बताए कोई

कोई क़द किसी का जो पूछे कभी
ज़ियादा नहीं कम बताए कोई

हमें चोट पहुँचा के क्यूँ वो भला
करे ख़ुद ही मातम बताए कोई

सभी ज़ख़्म देने में माहिर यहाँ
करे कौन मरहम बताए कोई

क़लम मुन्तज़िर अपना शमशीर सा
तो किस से डरें हम बताए कोई

  - Vinamra Singh

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vinamra Singh

As you were reading Shayari by Vinamra Singh

Similar Writers

our suggestion based on Vinamra Singh

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari