teergi ghazab kii hai aaftaab aane do | तीरगी ग़ज़ब की है आफ़ताब आने दो

  - Vinamra Singh

teergi ghazab kii hai aaftaab aane do
ab to mere seene mein inqilaab aane do

ek baar jee bhar ke dekh len tumhein jaanaan
uske baad aata ho jo azaab aane do

ikhtiyaar hota to rokte magar ab to
aankh mein nami surkhi khwaab vaab aane do

khaak ho gaya kya kuchh zauq-e-khaaksaari mein
raah-e-zindagi mein ab pech-o-taab aane do

muddaton se zulmat kii vahshaton se ladta hoon
usko mere hujre mein benaqaab aane do

yun sawaal karne ka faaeda nahin koii
doosri taraf se bhi kuchh jawaab aane do

तीरगी ग़ज़ब की है आफ़ताब आने दो
अब तो मेरे सीने में इन्क़िलाब आने दो

एक बार जी भर के देख लें तुम्हें जानाँ
उसके बाद आता हो जो अज़ाब आने दो

इख़्तियार होता तो रोकते मगर अब तो
आँख में नमी सुर्ख़ी ख़्वाब वाब आने दो

ख़ाक हो गया क्या कुछ ज़ौक़-ए-ख़ाकसारी में
राह-ए-ज़िन्दगी में अब पेच-ओ-ताब आने दो

मुद्दतों से ज़ुल्मत की वहशतों से लड़ता हूँ
उसको मेरे हुजरे में बेनक़ाब आने दो

यूँ सवाल करने का फ़ाएदा नहीं कोई
दूसरी तरफ़ से भी कुछ जवाब आने दो

  - Vinamra Singh

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vinamra Singh

As you were reading Shayari by Vinamra Singh

Similar Writers

our suggestion based on Vinamra Singh

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari