abhi door hain jitne hi paas the ham
ki dushman hain ab jo kabhi khaas the ham
rakha door hamne use apne dil se
use bhi to aate kahaan raas the ham
dikhaakar ye tasveer ik din kahenge
ye hai dost mera yahin paas the ham
alag pehle usne rakha sabse mujhko
mujhe fir usi ne kaha khaas the ham
अभी दूर हैं जितने ही पास थे हम
कि दुश्मन हैं अब जो कभी ख़ास थे हम
रखा दूर हमने उसे अपने दिल से
उसे भी तो आते कहाँ रास थे हम
दिखाकर ये तस्वीर इक दिन कहेंगें
ये है दोस्त मेरा यहीं पास थे हम
अलग पहले उसने रखा सबसे मुझको
मुझे फ़िर उसी ने कहा ख़ास थे हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vivek Chaturvedi
our suggestion based on Vivek Chaturvedi
As you were reading Revenge Shayari Shayari