vo log sab ke sab hamaare log hain | वो लोग सब के सब हमारे लोग हैं

  - Vivek Chaturvedi

vo log sab ke sab hamaare log hain
jo bhi mohabbat ke hi maare log hain

ham apne jaanib se akela hain magar
dushman ke jaanib bhi hamaare log hain

kaafi hain aankhen ye kisi ke qatl ko
ye log haaye kitne pyaare log hain

hairat hai pyaase kaise rah jaate hain vo
jo bhi samandar ke kinaare log hain

वो लोग सब के सब हमारे लोग हैं
जो भी मोहब्बत के ही मारे लोग हैं

हम अपने जानिब से अकेले हैं मगर
दुश्मन के जानिब भी हमारे लोग हैं

काफ़ी हैं आँखें ये किसी के क़त्ल को
ये लोग हाए कितने प्यारे लोग हैं

हैरत है प्यासे कैसे रह जाते हैं वो
जो भी समंदर के किनारे लोग हैं

  - Vivek Chaturvedi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vivek Chaturvedi

As you were reading Shayari by Vivek Chaturvedi

Similar Writers

our suggestion based on Vivek Chaturvedi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari