ishq ki raahon mein guzar ke dekhte hain | इश्क़ की राहों में गुज़र के देखते हैं - Vivek Chaturvedi

ishq ki raahon mein guzar ke dekhte hain
ik dafa hum unpe mar ke dekhte hain

main bura hoon aur duniya kitni achhi
ye bhi to ab hum sudhar ke dekhte hain

dekha tha hamne dafa ik aankh bhar ke
tab se unhen aankh bhar ke dekhte hain

vo bichaati hai mere raston mein palkein
apne raston mein guzar ke dekhten hain

इश्क़ की राहों में गुज़र के देखते हैं
इक दफ़ा हम उनपे मर के देखते हैं

मैं बुरा हूँ और दुनिया कितनी अच्छी
ये भी तो अब हम सुधर के देखते हैं

देखा था हमनें दफ़ा इक आँख भर के
तब से उन्हें आँख भर के देखते हैं

वो बिछाती है मेरे रस्तों में पलकें
अपने रस्तों में गुज़र के देखतें हैं

- Vivek Chaturvedi
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vivek Chaturvedi

As you were reading Shayari by Vivek Chaturvedi

Similar Writers

our suggestion based on Vivek Chaturvedi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari