beete hue din khud ko jab dohraate hain
ek se jaane ham kitne ho jaate hain
ham bhi dil ki baat kahaan kah paate hain
aap bhi kuchh kahte kahte rah jaate hain
khushboo apne raaste khud tay karti hai
phool to daali ke ho kar rah jaate hain
roz naya ik qissa kehne waale log
kahte kahte khud qissa ho jaate hain
kaun bachaayega phir todne waalon se
phool agar shaakhon se dhokha khaate hain
बीते हुए दिन ख़ुद को जब दोहराते हैं
एक से जाने हम कितने हो जाते हैं
हम भी दिल की बात कहाँ कह पाते हैं
आप भी कुछ कहते कहते रह जाते हैं
ख़ुश्बू अपने रस्ते ख़ुद तय करती है
फूल तो डाली के हो कर रह जाते हैं
रोज़ नया इक क़िस्सा कहने वाले लोग
कहते कहते ख़ुद क़िस्सा हो जाते हैं
कौन बचाएगा फिर तोड़ने वालों से
फूल अगर शाख़ों से धोखा खाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Waseem Barelvi
our suggestion based on Waseem Barelvi
As you were reading Basant Shayari Shayari