dagaa har ik ki aadat hai | दग़ा हर इक की आदत है

  - Avinash Chaudhary

dagaa har ik ki aadat hai
yahan ye hi rivaayat hai

zameen par baith jaata hoon
faqeeron ki si aadat hai

jo dil se tees uthati hai
usi mein meri raahat hai

mujhe khud se nahin hoti
tumhein mujhse mohabbat hai

main ab khaamosh rehta hoon
tumhein ab bhi shikaayat hai

wahan par ek din hoga
yahan har din qayaamat hai

jahaan dil ka muqadamaa ho
koi aisi adaalat hai

ye dil tum tod sakte ho
tumhein itni izazat hai

nahin hatti nazar us se
vo itni khoobsurat hai

दग़ा हर इक की आदत है
यहाँ ये ही रिवायत है

ज़मीं पर बैठ जाता हूँ
फ़क़ीरों की सी आदत है

जो दिल से टीस उठती है
उसी में मेरी राहत है

मुझे ख़ुद से नहीं होती
तुम्हें मुझसे मोहब्बत है?

मैं अब ख़ामोश रहता हूँ
तुम्हें अब भी शिकायत है?

वहाँ पर एक दिन होगा
यहाँ हर दिन क़यामत है

जहाँ दिल का मुक़दमा हो
कोई ऐसी अदालत है?

ये दिल तुम तोड़ सकते हो
तुम्हें इतनी इज़ाज़त है

नहीं हटती नज़र उस से
वो इतनी ख़ूबसूरत है

  - Avinash Chaudhary

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avinash Chaudhary

As you were reading Shayari by Avinash Chaudhary

Similar Writers

our suggestion based on Avinash Chaudhary

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari