jo tera gham hamaara ho gaya hai
hamein kitna sahaara ho gaya hai
hamein dekha hai tum ne muskuraa kar
yun ik raushan sitaara ho gaya hai
liya hai naam tum ne is ada se
hamein sab kuchh bisaara ho gaya hai
jo khud ki khoj mein abtak laga hai
vo kaise phir tumhaara ho gaya hai
use paate hue khoya hai hamne
munaafe mein khasaara ho gaya hai
koi bhi khau ab baqi nahin hai
ki jab se vo hamaara ho gaya hai
जो तेरा ग़म हमारा हो गया है
हमें कितना सहारा हो गया है
हमें देखा है तुम ने मुस्कुरा कर
यूँ इक रौशन सितारा हो गया है
लिया है नाम तुम ने इस अदा से
हमें सब कुछ बिसारा हो गया है
जो ख़ुद की खोज में अबतक लगा है
वो कैसे फिर तुम्हारा हो गया है?
उसे पाते हुए खोया है हमनें
मुनाफ़े में खसारा हो गया है
कोई भी खौफ़ अब बाक़ी नहीं है
कि जब से वो हमारा हो गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avinash Chaudhary
our suggestion based on Avinash Chaudhary
As you were reading Nazakat Shayari Shayari