bewajah hi muskuraakar dekhna hai
dost ko ab aazma kar dekhna hai
bolte sab hain bura insaan har dam
par gale usko lagaakar dekhna hai
aaj tak samjha nahin main bewafa ko
dil mujhe bhi ab jalaakar dekhna hai
ek khwaahish ko mukammal chahta hoon
tootaa rishta bachakar dekhna hai
बेवजह ही मुस्कुराकर देखना है
दोस्त को अब आज़मा कर देखना है
बोलते सब हैं बुरा इंसान हर दम
पर गले उसको लगाकर देखना है
आज तक समझा नहीं मैं बेवफ़ा को
दिल मुझे भी अब जलाकर देखना है
एक ख़्वाहिश को मुकम्मल चाहता हूँ
टूटता रिश्ता बचाकर देखना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ganesh gorakhpuri
our suggestion based on Ganesh gorakhpuri
As you were reading Deedar Shayari Shayari