saath tere aur chal saktaa nahin | साथ तेरे और चल सकता नहीं

  - Yogendra Singh Raghuwanshi

saath tere aur chal saktaa nahin
raakh hoon ab aur jal saktaa nahin

aandhiyaan aayein ki ab toofaan chalen
raah apni main badal saktaa nahin

thak gaya hoon besabab chalte hue
ishq mein ab aur chal saktaa nahin

jism kii betaabiyon se maat kha
rooh ko ab aur chhal saktaa nahin

chhod doonga ye jahaan tere liye
ab tujhe main aur khal saktaa nahin

kab talak paani se main darta rahoon
barf hoon par aur gal saktaa nahin

raat se main dosti kaise karoon
soory hoon ab aur dhal saktaa nahin

साथ तेरे और चल सकता नहीं
राख हूँ अब और जल सकता नहीं

आँधियाँ आएँ कि अब तूफ़ाँ चलें
राह अपनी मैं बदल सकता नहीं

थक गया हूँ बेसबब चलते हुए
इश्क़ में अब और चल सकता नहीं

जिस्म की बेताबियों से मात खा
रूह को अब और छल सकता नहीं

छोड़ दूँगा ये जहां तेरे लिए
अब तुझे मैं और खल सकता नहीं

कब तलक पानी से मैं डरता रहूँ
बर्फ़ हूँ पर और गल सकता नहीं

रात से मैं दोस्ती कैसे करूँ
सूर्य हूँ अब और ढल सकता नहीं

  - Yogendra Singh Raghuwanshi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yogendra Singh Raghuwanshi

As you were reading Shayari by Yogendra Singh Raghuwanshi

Similar Writers

our suggestion based on Yogendra Singh Raghuwanshi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari