tu kabhi raaton ki tanhaai mein mere paas aa | तू कभी रातों की तन्हाई में मेरे पास आ

  - Yusuf Kamran

tu kabhi raaton ki tanhaai mein mere paas aa
mere kaanon se meri khaamoshiyon ke saaz sun
tu meri awaaz sun
meri aankhon mein machalte motiyon ke rang dekh
tu kabhi qalb-o-nazar ki jang dekh
dekh main kin ehtiyaaton ke sunhari jaal ko
dard mein doobi hui chaanv ke is janjaal ko
aarzooon ke jharokon mein sulagti haddiyon ke gird chimtaaye hue
khwahishon ki aag ko phir dhyaan ki chunri mein kafnaaye hue
muntazir hoon phir usi awaaz ka
zindagi ke saaz ka
tu kabhi raaton ki tanhaai mein mere paas aa

तू कभी रातों की तन्हाई में मेरे पास आ
मेरे कानों से मिरी ख़ामोशियों के साज़ सुन
तू मिरी आवाज़ सुन
मेरी आँखों में मचलते मोतियों के रंग देख
तू कभी क़ल्ब-ओ-नज़र की जंग देख
देख मैं किन एहतियातों के सुनहरी जाल को
दर्द में डूबी हुई छाँव के इस जंजाल को
आरज़ूओं के झरोकों में सुलगती हड्डियों के गिर्द चिमटाए हुए
ख़्वाहिशों की आग को फिर ध्यान की चुनरी में कफ़्नाए हुए
मुंतज़िर हूँ फिर उसी आवाज़ का
ज़िंदगी के साज़ का
तू कभी रातों की तन्हाई में मेरे पास आ

  - Yusuf Kamran

War Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Kamran

Similar Moods

As you were reading War Shayari Shayari