muhabbat kab hua karti thi yun taalaab mein pehle | मुहब्बत कब हुआ करती थी यूँ तालाब में पहले - 100rav

muhabbat kab hua karti thi yun taalaab mein pehle
kahaan tab jism tha in logon ke khoonaab mein pehle

chalo achha hua hai kuch to is jismaani chaahat mein
wagarana daagh dekha jaata tha mahtaab mein pehle

jise dekho muhabbat mein fana hone ko raazi hai
kabhi ye chhodate the gaav bhi sailaab mein pehle

saraasar jhooth hai ye ishq bhi kamzor karta hai
kahaan paani sharaabi peeta tha zehraab mein pehle

kaha hai doctor ne neend waali goli lo saurabh
nahin so paata tha main bhi usi ke khwaab mein pehle

मुहब्बत कब हुआ करती थी यूँ तालाब में पहले
कहाँ तब जिस्म था इन लोगों के ख़ूनाब में पहले

चलो अच्छा हुआ है कुछ तो इस जिस्मानी चाहत में
वगरना दाग़ देखा जाता था महताब में पहले

जिसे देखो मुहब्बत में फ़ना होने को राज़ी है
कभी ये छोड़ते थे गाँव भी सैलाब में पहले

सरासर झूठ है ये इश्क़ भी कमज़ोर करता है
कहाँ पानी शराबी पीता था ज़हराब में पहले

कहा है डॉक्टर ने नींद वाली गोली लो 'सौरभ'
नहीं सो पाता था मैं भी उसी के ख़्वाब में पहले

- 100rav
3 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari