sach hai ki mujhko tumse mohabbat nahin rahi | सच है कि मुझको तुमसे मोहब्बत नहीं रही - Aditya

sach hai ki mujhko tumse mohabbat nahin rahi
haan tumko dekhne ki bhi hasrat nahin rahi

ab tumko rokne ke liye rounga nahin
ab jaao meri pehle si aadat nahin rahi

mere bageeche mein naye paudhe uge mujhe
sukhe hue shajar ki zaroorat nahin rahi

jab se nikal pada hoon main khud ki talash mein
phir saans lene tak ki bhi fursat nahin rahi

meri ghazal mein ab bhi hai charcha tera magar
ab tere husn ki koi keemat nahin rahi

सच है कि मुझको तुमसे मोहब्बत नहीं रही
हाँ तुमको देखने की भी हसरत नहीं रही

अब तुमको रोकने के लिए रोऊँगा नहीं
अब जाओ मेरी पहले सी आदत नहीं रही

मेरे बगीचे में नए पौधे उगे मुझे
सूखे हुए शजर की जरूरत नहीं रही

जब से निकल पड़ा हूं मैं खुद की तलाश में
फिर सांस लेने तक की भी फुर्सत नहीं रही

मेरी ग़ज़ल में अब भी है चर्चा तेरा मगर
अब तेरे हुस्न की कोई कीमत नहीं रही

- Aditya
9 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari