gulaabon se bhara bazaar hoon main | गुलाबों से भरा बाज़ार हूँ मैं

  - Adarsh Anand Amola

gulaabon se bhara bazaar hoon main
hazaaron aashikon ka pyaar hoon main

mohabbat socha tha sab kuchh hai gar ab
mohabbat se khuda be-zaar hoon main

tere se main kabhi bhi door nain hoon
gale mein tera pahna haar hoon main

ye hai ma'aloom ke shehzaadi hai tu
magar ye yaad rakh shehkaar hoon main

isee ka faayda leti hain har din
ke uske saamne laachaar hoon main

wafa ki raah mein dhoke mile hain
mujhe aisa laga hushyaar hoon main

गुलाबों से भरा बाज़ार हूँ मैं
हज़ारों आशिकों का प्यार हूँ मैं

मोहब्बत सोचा था सब कुछ है गर अब
मोहब्बत से ख़ुदा बे-ज़ार हूँ मैं

तेरे से मैं कभी भी दूर नइँ हूँ
गले में तेरा पहना हार हूँ मैं

ये है मा'लूम के शहज़ादी है तू
मगर ये याद रख शहकार हूँ मैं

इसी का फ़ायदा लेती हैं हर दिन
के उसके सामने लाचार हूँ मैं

वफा की राह में धोखे मिले हैं
मुझे ऐसा लगा हुश्यार हूँ मैं

  - Adarsh Anand Amola

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adarsh Anand Amola

As you were reading Shayari by Adarsh Anand Amola

Similar Writers

our suggestion based on Adarsh Anand Amola

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari