hain sab ki sab hamaari hi khataayein | हैं सब की सब हमारी ही खताएँ

  - Aqib khan

hain sab ki sab hamaari hi khataayein
hamaare paas bilkul bhi na aayein

yahan par daal galni hi nahin hai
kahi par aur ja kar dil lagaayein

hamein jhagda nahin karna hai lekin
tumhein ziyaada nasha ho to bataayein

zaroorat pad gai hai phir se koi
chalen ab phir se ham par haq jataayein

safaai hamko deni hi nahin hai
jalaaen aap apna dil jalaaen

hai sab kuchh ulta pulṭa zindagi mein
kaho to jeet ka maatam manaae

isee ummeed mein dono ruke hain
ki ye maange jo maafi maan jaayen

हैं सब की सब हमारी ही खताएँ
हमारे पास बिल्कुल भी न आएँ

यहाँ पर दाल गलनी ही नहीं है
कहीं पर और जा कर दिल लगाएँ

हमें झगड़ा नहीं करना है लेकिन
तुम्हें ज़्यादा नशा हो तो बताएँ

ज़रूरत पड़ गई है फिर से कोई
चलें अब फिर से हम पर हक़ जताएँ

सफाई हमको देनी ही नहीं है
जलाएँ आप अपना दिल जलाएँ

है सब कुछ उल्टा पुल्टा ज़िंदगी में
कहो तो जीत का मातम मनाएँ

इसी उम्मीद में दोनों रुके हैं
कि ये माँगे जो माफ़ी मान जाएँ

  - Aqib khan

Sorry Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Sorry Shayari Shayari