lagi hai ishq kii aadat mujhe tum yaad aati ho | लगी है इश्क़ की आदत मुझे तुम याद आती हो

  - Ayush Gupta

lagi hai ishq kii aadat mujhe tum yaad aati ho
mujhe hai isse hi raahat mujhe tum yaad aati ho

guzarti hai meri shab bhi tumhaare hi khayaalon mein
sehar mein khwaab kii soorat mujhe tum yaad aati ho

zamaana ye samajh saktaa nahin hain ishq ko apne
sabhi ko hai yahan hairat mujhe tum yaad aati ho

hamein karke juda bhi khush nahin hain ye jahaan waale
hai inko ye bhi to diqqat mujhe tum yaad aati ho

kisi ke husn kii chaahat na koii khwaab ho taabeer
mujhe to isse hai raghbat mujhe tum yaad aati ho

na koii gham agar rishta mukammal ho nahin paaya
khuda kii ye bhi hai rahmat mujhe tum yaad aati ho

tumhaara saath haasil hai kisi ko gar naseebon se
meri bhi itni hai qismat mujhe tum yaad aati ho

लगी है इश्क़ की आदत मुझे तुम याद आती हो
मुझे है इससे ही राहत मुझे तुम याद आती हो

गुज़रती है मिरी शब भी तुम्हारे ही ख़यालों में
सहर में ख़्वाब की सूरत मुझे तुम याद आती हो

ज़माना ये समझ सकता नहीं हैं इश्क़ को अपने
सभी को है यहाँ हैरत मुझे तुम याद आती हो

हमें करके जुदा भी ख़ुश नहीं हैं ये जहाँ वाले
है इनको ये भी तो दिक़्क़त मुझे तुम याद आती हो

किसी के हुस्न की चाहत न कोई ख़्वाब हो ताबीर
मुझे तो इससे है रग़बत मुझे तुम याद आती हो

न कोई ग़म अगर रिश्ता मुकम्मल हो नहीं पाया
ख़ुदा की ये भी है रहमत मुझे तुम याद आती हो

तुम्हारा साथ हासिल है किसी को गर नसीबों से
मिरी भी इतनी है क़िस्मत मुझे तुम याद आती हो

  - Ayush Gupta

More by Ayush Gupta

As you were reading Shayari by Ayush Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Gupta

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari