apne is rishte ka bhi kuchh naam kar do
khud ko radha aur mujhko shyaam kar do
baaje murli to main ban jaata savera
khud ko tum panghat kii sundar shaam kar do
zindagi ka ab safar mushkil se katata
mujhse judkar tum ise anjaam kar do
is pareshaan dil ko bhi raahat mile ab
jaari kuchh farmaan iske naam kar do
aa gaya hai ab teri mehfil mein bhola
naam kar do ya mujhe badnaam kar do
अपने इस रिश्ते का भी कुछ नाम कर दो
ख़ुद को राधा और मुझको श्याम कर दो
बाजे मुरली तो मैं बन जाता सवेरा
ख़ुद को तुम पनघट की सुंदर शाम कर दो
ज़िन्दगी का अब सफ़र मुश्किल से कटता
मुझसे जुड़कर तुम इसे अंजाम कर दो
इस परेशाँ दिल को भी राहत मिले अब
जारी कुछ फ़रमान इसके नाम कर दो
आ गया है अब तेरी महफ़िल में 'भोला'
नाम कर दो या मुझे बदनाम कर दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Swapnil Srivastava 'Bhola Lucknowi'
our suggestion based on Swapnil Srivastava 'Bhola Lucknowi'
As you were reading Zindagi Shayari Shayari