meri tanhaai tujhse wahdat hai | मेरी तन्हाई तुझसे वहदत है - Chetan

meri tanhaai tujhse wahdat hai
yaani ab tujhse milna zahmat hai

dil mein tere liye mohabbat hai
us khuda se yahi to nisbat hai

tu hamein bhool kar agar khush hai
to tera ye sitam bhi rahmat hai

raaste mein koi rukaavat nain
yaani manzil nahin hai aafat hai

zarf pyaala nahin mera gham hai
jitna gahra hai utni wus'at hai

teri jaanib hi aana hai mujhko
pehle भटकूँगा,मेरी aadat hai

khaamiyon mein ginayae vo lamhe
jinmein kehta tha haan ijaazat hai

teri aankhon mein beeta har lamha
zehan mein rehta ek muddat hai

मेरी तन्हाई तुझसे वहदत है
यानि अब तुझसे मिलना ज़हमत है

दिल में तेरे लिए मोहब्बत है
उस ख़ुदा से यही तो निस्बत है

तू हमें भूल कर अगर ख़ुश है
तो तेरा ये सितम भी रहमत है

रास्ते में कोई रुकावट नइँ
यानि मंज़िल नहीं है आफ़त है

ज़र्फ़ प्याला नहीं मेरा ग़म है
जितना गहरा है उतनी वुसअत है

तेरी जानिब ही आना है मुझको
पहले भटकूँगा,मेरी आदत है

ख़ामियों में गिनाए वो लम्हें
जिनमें कहता था हाँ इजाज़त है

तेरी आँखों में बीता हर लम्हा
ज़ेहन में रहता एक मुद्दत है

- Chetan
1 Like

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari