agar dard dil se juda ho raha hai | अगर दर्द दिल से जुदा हो रहा है

  - Dharamraj deshraj

agar dard dil se juda ho raha hai
samajh leejie kuchh bura ho raha hai

gulon ki mahak aa rahi hai chaman se
yaqeenan kisi ka bhala ho raha hai

wafa kar rahe hain jafaon ke badle
muhabbat ka haq yun ada ho raha hai

nasha ho gaya hai use dhan ka yaaron
zamaane ka vo ab khuda ho raha hai

safar sakht kaante biche raaste mein
abhi waqt se saamna ho raha hai

kai gham lage hain meri zindagi mein
bata mere yaarab ye kya ho raha hai

dharm umr aisi na kuchh sochta hoon
bhala ho raha ya bura ho raha hai

अगर दर्द दिल से जुदा हो रहा है
समझ लीजिए कुछ बुरा हो रहा है

गुलों की महक आ रही है चमन से
यक़ीनन किसी का भला हो रहा है

वफ़ा कर रहे हैं जफ़ाओं के बदले
मुहब्बत का हक़ यूँ अदा हो रहा है

नशा हो गया है उसे धन का यारों
ज़माने का वो अब ख़ुदा हो रहा है

सफ़र सख़्त काँटे बिछे रास्ते में
अभी वक़्त से सामना हो रहा है

कई ग़म लगे हैं मिरी ज़िन्दगी में
बता मेरे यारब ये क्या हो रहा है

'धरम' उम्र ऐसी न कुछ सोचता हूँ
भला हो रहा या बुरा हो रहा है

  - Dharamraj deshraj

Mazhab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Mazhab Shayari Shayari